Рекламаhangon

Варто знати

Деревина

РІДКЕ ФАРБУВАННЯ

місяць тому  20.10.2020, ~ iryna   

Признаком высокой экологичности продукции по американским стандартам является не только ее безвредность, но и положительное влияние на оздоровление человека или окружающей среды.

Последняя эволюция в архитектурных  покрытиях для стен создала продукты, которые  вносят  более весомый вклад в сохранение и очищение внутренней среды, и имеют нулевое содержание  ЛОС.  Новые технологии  лакокрасочных покрытий могут реально помочь сокращению выбросов ЛОС, выделяемых другими материалами и предметами, находящимися в помещении, и улучшить качество воздуха.

Эффективно помогает решать подобные задачи одна из новинок компании Sherwin-Williams - интерьерная акриловая краска Harmony с премиальной производительностью.

Благодаря новейшим технологиям покрытие Harmony обладает уникальными свойствами:

  • Инновационная технология снижения концентрации формальдегида и других альдегидов способствует лучшему качеству воздуха в помещении и помогает реально снизить уровень летучих органических соединений (ЛОС) в помещении из потенциальных источников, таких как ковры, шкафы, ламинаты, ДВП, ткани и другие строительные и изоляционные материалы.

Снижение концентрации формальдегидов происходит на молекулярном уровне. Когда газообразный формальдегид вступает в контакт с поверхностью, которая была окрашена покрытием с технологией формальдегидоснижения, краска разрушает органическое соединение, буквально разрывая углеродную цепь, и превращает молекулы газа в молекулы воды и инертного газа, который безвреден для людей. Продолжительность действия и способность покрытия Harmony активно уменьшать запахи и снижать уровень формальдегида зависит от концентрации, частоты воздействия и количества окрашенной площади. Чем больше окрашенной площади, тем выше показатели. Срок службы покрытия и частота очистки не влияют на эффективность технологии.

  • Дезодорирующая технология помогает снизить общие запахи в закрытых помещениях, также уменьшить окружающие запахи органического происхождения, от домашних животных, приготовления пищи и запаха дыма. Поэтому воздух остается свежим гораздо дольше, что делает покрытие Harmony идеальным для нужд большой семьи, учреждений здравоохранения, образовательных, коммерческихи жилых проектов.

Запахоснижающее покрытие организовано таким образом, что может физически удалить молекулы неприятно пахнущих веществ из окружающей среды, нейтрализовать их и улучшить общее качество воздуха.

При воздушно-капельном воздействии молекулы запаха вступают в контакт с поверхностью, покрытой красой Harmony, зловонные соединения разрушаются и рассеиваются в буквальном смысле.

Краска нейтрализует запахи в течение многих лет.

Мытье стен не влияет на запахоснижающую способность краски.

Следует отметить, во избежание путаницы, что существует различие между запахоснижающим покрытием и покрытием со слабым запахом.

Дополнительные  преимущества  интерьерной краски Harmony TM Sherwin Williams:

  • Наличие антимикробных добавок, которые препятствуют росту плесени и грибка на поверхности краски;
  • Краска обладает превосходной укрывистостью (125%) и долговечностью покрытия;
  • Имеет отличную стойкость к частому мытью и трению;
  • Нулевое содержание ЛОС соответствует самым строгим нормам содержания летучих органических соединений, гарантирует санитарную безопасность, в т.ч. для аллергиков;
  • Имеет ограниченную пожизненную гарантию на срок службы домовладения.

Несмотря на расширенные возможности краска Harmony наносится той же техникой, которой применяются обычные покрытия - это просто лучшее покрытие!

AGA Trading Ukraine
Колор-центры в Киеве, Днепропетровске, Запорожье
+ 38 061 214-95-45
+38 067 612-63-84
www.agaukraine.com

“Профессиональная покраска” № 4(75) 2016

порекомендувати іншим

Наскільки Вам сподобалася стаття? голосів: 0

  • 0
    ЗАДОВОЛЕНИЙ
  • 0
    ЗДИВОВАНИЙ
  • 0
    ПРОІНФОРМОВАНИЙ
  • 0
    МЕНІ НЕЦІКАВО
  • 0
    СУМНИЙ
  • 0
    РОЗЛЮЧЕНИЙ
  • 0
    НЕМА СЛІВ

КОМЕНТАРІ (0)

ДОДАТИ КОМЕНТАР
Будь ласка, введіть відповідь
    КОМЕНТАРІВ НЕМАЄ...
do góry strony